3.  Boletos

CDL Alta Floresta

NOTÍCIAS

Final da 17ª Copa Intercomercial DK Escala de Futsal será nesta sexta-feira

18/05/2019 - 12:47 - Fonte: Brasil Tropical Pisos/Kauai e Rodcar/Sicredi farão final da competição. Expectativa é de bom público no Ginásio Geraldo Ramos “Pezão”

Chegou a hora da decisão e nesta sexta-feira (17.05) conheceremos o grande campeão da 17ª Copa Intercomercial DK Escala de Futsal. Até aqui foram 30 jogos e mais de 200 gols marcados.

Com bom público e direito a torcida organizada, a última fase antes da decisão do título foi agitada e muito movimentada em quadra, com a adrenalina lá em cima e muita emoção.

No primeiro jogo da noite de segunda-feira (13.05), a atual campeã SOL/JBS não conseguiu segurar o Brasil Tropical Pisos/Kauai. O jogo foi equilibrado, com muito respeito de ambas as equipes, e só foi decidido na individualidade de Andrew Negueba, autor dos dois gols que garantiram a vitória de virada do Brasil Tropical Pisos/Kauai por 2 a 1 e a vaga na final.

Com o adversário já definido, Rodcar/Sicredi e Ronta/Kinfuku protagonizaram um jogo pegado do começo ao fim, marcado pela emoção e por viradas, uma para cada lado, e quem ficou com a vaga para decidir o título foi Rodcar/Sicredi que venceu o jogo por 4 a 3.

De acordo com a Secretaria Municipal de Esportes, Cultura e Juventude, responsável pela coordenação técnica da competição, nesta sexta-feira o evento da final entre Brasil Tropical Pisos/Kauai e Rodcar/Sicredi está marcada para começar às 19h15min com o jogo válido pela disputa do terceiro lugar. A decisão do título deve começar a partir das 20h15min.

O evento faz parte do calendário das festividades de comemoração aos 43 anos de Alta Floresta que iremos celebrar neste domingo, dia 19.

Premiação – Realizada pela CDL Alta Floresta, a Copa Intercomercial deste ano vai premiar o campeão com troféu mais R$1.500,00 (mil e quinhentos reais). O segundo colocado receberá R$750,00 (sete setecetos e cinquenta) e o terceiro colocado R$500,00 (quinhentos reais). Todos receberão medalhas. Também serão premiados o melhor goleiro, o jogador destaque e o artilheiro da competição.